Молитва

Михович Виктор Сергеевич
Закрыв глаза, я прижимаю
Свой крест, серебряный, к груди.
Затем молитву прочитавши
Прошу: «О Боже помоги»!
Пускай не идеал моя персона.
Мы все грешны, все как один,
Ведь без ошибок нету жизни
Как нету счастья без любви.
Жизнь наша льётся мелкими ручьями.
И где то попадаем мы в тупик.
Нуждаясь в чьей то помощи поддержке
Мы ищем лишь надежды блик.
Всевышний, ты услышь мою молитву.
И сделай в силах что твоих.
Направь на верную тропинку,
Не забывай детей своих…
;