Слабый пол

Ева Дитрикс
я так мал, но привык к эпохальным масштабам
головы не склонил, ей же встретил косяк
на исходе войны совещались всем штабом
я пытался понять, что я сделал не так.

столько лжи растекалось  пятном на паркете
я же плыл словно ангел под  потолком
так легко и приятно было вновь не заметить
что прогнившие балки держали тот дом

Все пройдет: я , говно, эти медные трубы
Жизнь рассудит, кто гений, а кто ****обол
Слог поэта бывает тяжелым и грубым,
Пусть трещит под ним твой слабый пол.