Не забывай

Иван Из Старого Тамбова
Ты всё равно, малыш, не забывай,
Когда тоскливо или горько,
Хоть изредка, но вспоминай,
С особой женственной любовью.


И в дни печали и веселья,
Как дуновенья свежий ветерок,
Тебя малыш хочу увидеть,
Услышать нежный голосок.


Ты ветерком ко мне вернись,
Любимым, чистым, бесконечным,
И для меня лишь обернись,
Дождём любви, надежды вечной.


Ты для меня загадка, тайна,
Весенний утренний туман.
И я гонюсь вновь за мечтою,
Не замечая твой обман.


Твой блеск красивых, ярких глаз
Меня преследует повсюду,
Увидев их еще хоть раз,
Я про предательство забуду.


А помнишь, ты смотрела мне в глаза,
И взгляд была ты отвести не в силах,
Так почему же ты ушла,
И ничего не объяснила.


Я знаю мы друг-друга любим,
Но вместе нам, увы, не быть.
И никогда с тобою не забудем,
О том, что лучше позабыть.


Но всё равно, малыш, не забывай,
Когда тоскливо или горько.
Хоть изредка, но вспоминай,
С особой женственной любовью.