Запою я песню о Большой любви!

Сергей Осенин 2
1

Напишу я песню
о Большой любви,
О которой все мы
так мечтали!
Как с тобой гуляли
ночи до зари,
Никого вокруг
не замечали!

Осень пролетела
и зима пришла,
Но весна уже
не за горами!
Если ты один,
если ты одна,
Пойте эту песню
вместе с нами!

Припев:

А любовь моя,как море!
Как бескрайний океан!!!
Вольной птицей на просторе!
Как Тайфун, как УРАГАН!!!

2

Запою я песню
о Большой любви,
Надоело петь мне
о печали!
Подпоют мне в роще
птахи - соловьи:
- Здравствуйте, родимые!
Скучали?!

Так давайте вместе
будем песню петь,
Пусть она летит
за облаками!
Никогда Душою
нам не постареть,
Если в нас любовь
горит, как пламя!

Припев:

А любовь моя, как море!
Как бескрайний океан!!!
Вольной птицей на просторе!
Как Тайфун! Как УРАГАН!!!