Не бывает случайных встреч

Орехова Марина
Его душа ищет новый дом,
А мы смотрим друг другу в глаза.
Отболело с таким трудом
Радуйся, мы ещё здесь, а он уже за...
И делить никого не пришлось,
И без нас всё уже решено.
Что ты чувствуешь? ревность?злость?
А ему всё равно. Давно
Он мне снился. Сказал: теперь
Я отсюда выбраться не смогу.
Ты не веришь? Я а закрываю дверь.
Но если скажу, что забыла совсем, знай: я лгу