Вот с деревьев пала листва

Пётр Алексеевич Трофимов
Вот с деревьев пала листва.
Посвященные, забыты в рифму слова!
Все смыло дожди!
Все уже позади.
И сердце было разбито.
Но, тело не убито!
Я снова один гуляю по парку.
Я устало сяду на лавку.
Напишу новые и прочитаю в рифму слова.
И будет в жизни новая голова.