Нет ничего для тебя невозможного...

Светлана Аль-Хальди
Нет  ничего  для  тебя  невозможного,
Я  каждый  раз  всё  пытаюсь  понять
Из  нот  каких  твоя  песня  так  сложена,
Что  небо  синее  можешь  обнять...

Нет  ничего  для  тебя  необычного,
Ты  удивляешься  мило  дождю,
Ласкаешь  котика  снов  симпатичного
И  шепчешь   нежно  на  ушко   "люблю"...

Нет  ничего  для  тебя  повседневного,
А  каждый  выход, как  праздник  огня
В  костюме  жрицы  порой  откровенного,
Где  обнажается  в   красках  земля...

Нет  ничего  для  тебя  несуразного,
Всегда  на  страже  идей  золотых
В  ворота  метишь  урока  опасного,
Победа  брезжит  в  рассветах   святых...

Нет  ничего  для  тебя  неприступного,
Ты, как  пантера   готова  к  прыжку
В   кольцо  горящее   зарева  мудрого,
Следы  февральских   потерь  на  снегу...

Нет  ничего  для  тебя  неприметного,
Вдруг  каждый  штрих  замечаешь, мазок,
Уложишь  спать  и  накормишь  ты  бедного,
Суудьбы  удачливый,  яркий  игрок...

Я  каждый   раз  удивляюсь   победам
И  восхищаюсь  твоим  куражом,
Любуюсь   нежным, чарующим  светом,
Дышу  с  тобою  легко  в  унисон...

Всегда   ты  рядом, я  чувствую  токи,
Как  пульс  вселенной, энергий   заряд,
Со  мною  ангелы, мудрые  Боги,
Из  чувств  цветёт  дивной  лирки  сад...

Людей  ты  столько, друзей  отпускала,
Но  самых  верных  хранила  в  душе,
Родные  души  по  свету  искала,
Сжигая  беды  земные   в  огне...

Нет  ничего  для  тебя  невозможного,
Любую  крепость  готова   вновь   взять,
Ты  из  мозаик  загадочных  сложена,
Пытаюсь  честно   тебя  разгадать...

Пускай  останешься  тайной  кармичной,
Ты  даришь  мне  вдохновенье, полёт,
Красивой  Музой, мечтой   симпатичной,
С  которой  жить  и  творить  мне  везёт...

Спасибо  Богу, что  свёл  две  дороги
В  одну  строку  первозданных   искусств,
Я  заплачу   лирой  смело  налоги
За  полноту  всех  навеянных  чувств...

За  тот  рассвет  и  закат  ярко - алый,
За  все  разлуки  и  встречи  судьбы,
За  снег  февральский,  за  слёзы  те  талые,
Что  подарили  мне  миг   новизны...