Поцелуй над бездною любви

Козлова Ольга Герасимовна
Наш поцелуй над пропастью,
Над бездною любви.
И если я вдруг скроюсь в ней,
Всегда меня люби.

Пусть в вечности не исчезает
Наш поцелуй единственный, прощальный,
Он звёздами любви сияет,
С тобой нас небо повенчает.

26.10.17г.  11:00ч.