Стихотворцам...

Елена Стакан
Как сложно пишете порой
Вы слог обычный и простой.
Что можно выразить строкой
Вы покрываете пустой,
Нелепой, глупой мишурой.

Как ель под тяжестью игрушек,
Больших шаров, цветных хлопушек
Ещё прекрасна, но мертва,
И за мерцающей гирляндой
Уже и взору не видна.

Так ваша мысль в вуали пышной
Не нужных слов и модных фраз
Теряется, как ель в объятьях,
Помпезных ярких преукрас,
И умирает в тот же час.