скорость

Роман Розенберг
звук мотора слышно звонко
кто то мчится кто то ловит скорость
жмет на газ и ловит драйф
как новая гонка как новая скорость
без всякого холода как громкий ведь голос
вступает  в снежную даль
ловит ветер в стекло как новый кумир
плевок в бездорожья на ямки на кочки
он звук тот несет как тысяча ведь лошадей
не глохнет не падает скорость
ведь мчится к вершине своей
и зная что скоро нажмет на тот тормоз..
Сегодня день водителя хочу поздравит и  посветить эти слова тем кто любит скорость и соблюдает правила дорожного движения,бережет себя и близких..и свои нервы на наших любимых дорогах