Одна из птиц

Мммика
Меня начинает крыть, среди рук я ищу твои,
Среди губ я ищу те, что расскажут мне о любви.

Среди бесконечных дней и в толпе незнакомых лиц,
Я не нахожу тебя, превращаясь в одну из птиц,

Что в одиночестве не живут,  спят посреди камней.
Холодные камни, рук не любимых куда теплей.

Под опереньем сизым живая стучит душа.
Она из тех птиц, которые могут жить не дыша.

И спят посреди камней и теряются среди туч,
Маяком становясь для тех, кто солнца потерял луч.

Забирая тоску у всех, кого ранили не любя.
Я излечила их, навсегда потеряв тебя.

Меня начинает крыть, дразнят яркие фонари.
Я не нашла твоих губ,  что расскажут мне о любви.