Осенний бой

Жаслан Рабаев
Осенний бой - дожди и ветры!
Учебный год распахнут дверью,
Сгустились тучи, вечно...пьяны,
Людской пожар не греет души...

Тревога гаснет в купе с честью,
Остынув прытью...сдавшись в миг,
И наутёк пустившись рысью...
Во мгле лучами...ждёт его порок.