Одна у края

Николай Демин
Ненужные часы ненужных дней;
Ненужный свет ненужных фонарей;
Ненужные очки для строк ненужных слов;
Ненужный смысл во мгле ненужных снов.

Ненужных улиц мокрые следы,
Ненужность смакования беды...
Неудержимость мига бытия.
И Вечность, что у края ждет тебя


29 октября 2017