Про выставляемую лирику

Дмитрий Свечаревский
От меня иного ждут,
А я лирику сливаю..
Каждый день по сто минут
На подготовку "убиваю".

Все сусеки я подскрёб,
Что писал когда на карту.
Но писал тогда взахлёб
От любви, нет от азарта.

Ну куда их подевать
Мысли, что не пригодились ?
Чтобы радостью дышать
Мы конечно же родились.

Каждый день пишу в тетрадь
Ночью и конечно утром,
Прошлое чтоб обуздать,
Что мерцает перламутром.

Там иные все стихи,
А про эти, буду точен.
Тут, - осколки от Любви.
Не пораньтесь ! Остро очень.

29.10.2017.