Невеста зима

Наталия Смолич
Заключила зима в свои  снежно-стальные объятья.
И уснул в серебре, притаившись загадочный лес,
А пушистые ели, накинув из инея платья,
Так напомнили видом,идущих из загса невест.

Тихий шелест фаты при малейшем движении ветра,
Полыхнет бриллиантом, сверкая в заката лучах.
И на снег упадёт золотая полоска из света,
Их алмазная россыпь играет, как лава в печах.

Это чудо растает, когда к нам весна постучится.
Белоснежный наряд уплывёт,превратившись в ручей.
И над лесом опять будут вольные птицы кружиться
И растает фата и невеста, вдруг станет ничьей...