Но об этом не будем..

Дмитрий Свечаревский
В хороводе негаданных дел,
В круговой поруке терзаний,
Я на мир блёклой тенью смотрел
Из глазниц каменных изваяний.

Я прощал если мог, - всем Богам.
И прощу, коль смогу, - всем людям.
Но своим не пропетым словам
Не прощу !  Но об этом не будем..

Из окна слюдяного, пейзаж
Не рассмотришь, как ни старайся.
Одиночества сумрачный страж,
Но при встречах, - всегда улыбайся.

Не могу проходить коль беда.
Не пройду если плохо людям.
Но уйду я с Земли навсегда.
Не вернусь !  Но об этом не будем..

19.01.2009.