Пылай безумием, гори!

Близкий Друг
Пылай безумием, гори!
Меня почувствуй изнутри!
Глаза от страсти закрывай,
Инстинктам всю себя отдай.

Слились в одно наши тела,
Скажи, как ты меня ждала.
Прижмись сильнее, дай огня!
Сегодня ночью ты моя!

Давай отбросим жизни груз,
Любовь почувствуем на вкус.
Пусть свет погаснет за окном.
Мы в целом мире лишь вдвоём.

Мы, словно в пламени костра,
С тобой сгораем до утра.
Тела, как солнце, горячи.
Кричи, любимая! Кричи!!!

29.10.2017