Благодарю Спаситель мой!

Светлана Чернышенко
Хочу я, поделиться знаньем,
о самой преданной любви.
Любви, которая в страданьях,
омыла кровью все грехи.

О той любви, что все прощает,
о той, что жизнь несёт в себе.
Что так жестоко и печально,
была распята на кресте.

Любовь святая, не земная,
для добрых искренних сердец.
Сошедшая с вершины рая,
Иисус спустившийся с небес.

Стучится Он, в сердца людские.
Ты дверцу в сердце отвори.
Услышь слова Его святые,
и всей душою возлюби.

Открой источник древних знаний,
и слово истины познай.
Какой ценою ты узнаешь,
искуплен твой небесный рай.

Как на истерзанное тело
жестоко добавляли ран.
Под мерзкий хохот и веселье,
Спаситель кровью истекал.

И на кресте от мук страдая
шептал " Отец, помилуй их",
" Ибо не ведают не знают,
что Я, пришел сюда, для них.

Пришел, избавить мир от тленья,
пришел любовь свою отдать.
Пришел, что б принести спасенье,
и смерть на век с земли убрать.

Так открывай же своё сердце.
Если ты добрый человек,
ты больше не закроешь дверцу,
в твоей душе зажжётся свет.

Какая радость знать что рядом
с тобой идёт Иисус Святой.
Иного счастья и не надо,
благодарю Спаситель мой.

26 октября 2017г.@