тебе не...

Мерц 00
ненависть - прекраснейшее из чувств,
тебе не понять.
знаешь, это когда ты пуст
и у тебя ничего не отнять.
 
страдание - к саморазрушению путь,
тебе не узнать.
знаешь, это когда ты не можешь уснуть,
но тебе совершенно плевать.
 
боль - любимая вечность,
тебе не испытать.
знаешь, это когда ценишь верность,
но людей приходится отпускать.