Примета

Дмитрий Свечаревский
Я просил в этот раз много снега
Для того, что бы видеть ручьи.
На Земле есть такая примета,
Что когда прилетают Грачи,

То приходит лёгкой походкой
Долгожданная Фея Весна.
И наш город, сверкающей лодкой,
Вновь осветит собой небеса.

13.02.2010.