Я устал обещать всем вернуться

Катрин Белова
Я устал обещать всем вернуться,
Говорить,  что мне трудно сейчас.
Взять и под этот мир прогнуться,
Иль забыть все значенья прекрас.

Для кого-то старался быть сильным,
Когда в жизни лишь хаос и ложь.
Был настойчивым и агрессивным.
Только ты этого не поймёшь.

А теперь всё  ведь в прошлом, ты знаешь,
Этот яд и дыхание ветра.
Блеском страха меня не обманешь.
Он иллюзия в мире рассвета.

28 октября 2017 год