Краски осени

Марина Кнышова
Потихоньку осень краски разводила.
Золотые пряди завивала деревам.
Вот уже в обновы деревья нарядила.
Не жалела красок травам и кустам.

Клёны в нежно-жёлтом бархате стоят.
А осина в красном водит хоровод.
У берёз особый в этот год наряд…
Переливы красок радуют народ.