Душу на свободу из оков!

Нина Косарева
Я тебе сейчас скажу, а ты послушай.
Просто мне доверь, не осуждай.
Я могу услышать твою душу,
Не пугайся, тихо принимай.

Ни корысти ради, ни забавы,
Это понимание свое
Не использую. Для гордости и славы,
Не употреблю, поверь, его.

Это мой ресурс и дар особый,
За него пред Богом отвечать.
И желаю, послужил он чтобы
Ради мира, раны исцелять.

Я тебя не тороплю и не неволю -
Ты же знаешь. В тишине ночной
Перед Богом сердце я открою,
Приношение свое неся с собой.

На алтарь смиренно возлагаю
Боль твою, надежду и любовь.
Искренне и нежно вопрошаю:
Душу – на свободу из оков!
отпусти...
29.10.2017