Женское поздравительное

Светлада
Русской женщине несладко
Дом и жизнь держать в порядке,
Быть для мужа и детей
Всех любимей и главней,
Одеваться модно, стильно,
Быть и умной, и мобильной,
Позитивной, заводной,
Скромной, нежной и простой,
Поражать своим настроем
И уменьем всех построить.

Но я знаю человека,
Ей всего за четверть века,
И всё это для неё
Не сложней, чем (ё-моё!)
Два и два сложить на пальцах!
И куда судьбе деваться -
Дарит Настеньке она
Много света и добра,
Ну а в день её рожденья
Будут сотни поздравлений!

Там и я скажу два слова:
Будь счастлива и здорова!

Настю Павлюченкову с д.р.
22.10.2017