Не было б тебя - не было б меня

Мария Головко
Не было б тебя - не было б меня...
Ни к чему слова и ничья вина...
Жаль, что я теперь больше не хмельна!
Не было б меня - не было б тебя...

Жаль, что я теперь больше не пьяна...
Так устроен мир... Не найти мне дна...
Некого винить... Некого корить!
От чего же мне нелегко так жить?!

Не было б тебя - не было б меня!
Спрятаться, сгореть, не быть никогда!
Затеряться бы... Только тишина...
Сердце - на разрыв... Мне не жаль себя!

Напои меня до безумия...
Напои меня до бесчувствия...
В бессловесное, несказанное,
Унеси меня в безымянное...

Унеси меня...в сон, где нету сна...
Унеси меня в мир, где нет меня...
До беспамятства напои меня!
Унеси меня в сон, где я жива...