Кардинало-наливательное

Светлада
За нерушимость виртуальных стен,
За крепость дружбы и семейных уз,
Сегодня мы нальём и выпьем с тем,
Кто числится, как покровитель муз.

Пусть полной чашею пребудет дом,
Пусть не коснутся кризис и беда,
Мы за его преосвященство пьём
И этот тост, как водится, до дна!

Чтоб на пути не встретилось преград,
Чтоб было счастье и была любовь -
Пускай бокалы радостно звенят
И льются реки из вина и слов.

Пусть крепкое здоровье устоит
Перед соблазном выпить весь запас,
Но искорка веселья пусть горит
И теплится на дне знакомых глаз.

Да обойдут несчастья стороной,
Да не случится ссор и злых обид,
Сейчас мы дружной и хмельной толпой
Поднимем тост. Бокал у всех налит?

Тогда вперёд. Ну что же? За него!
За именинника, что нас собрал!
Желаем многого... Точней - всего!
Конечно! С днём рожденья, Кардинал!

12.08.2015 г. Одесса, Украина.
Все  беспокойное  семейство:  зять  Юрий, дочь Светлада, жена Галина и
внук...  Да-да, как же без него. Тихо-тихо, Ваша светлость, я помню!!!
И князь Олег.