Египет

Агата Кристи 4
*
Изменившее своё теченье время
Медленно, замедлено. Пустынь
Полуночных ледяная стынь,
Жар полдневный, с этими и с теми

Караванами, конец тоске,
Побредём, в одеждах и в тюрбанах,
Это схематично, это странно,
Это ирреально. Где и с кем,

Как в движенье времени попали,
Два горба верблюда день и ночь,
Звёзды вновь круговоротом прочь,
Колыбелит ветерком печали...

               
                19-03-2015