Ты в зрачки моих сосков 16L

Лия Пьянкова
16L+

Ты в зрачки моих сосков
Смотришь, не мигая.
Шепчешь ласковость без слов-
Что, не понимаю.

А зрачки моих сосков
Будто тебя слышат,
Темпераментная дрожь
С трепетаньем дышит.

Ты ладошкою коснись
Тех холмов, прекрасных,
От сметенья распались
Кожей их атласной.

А искристые глаза,
Глубиной природы
Освещают как гроза,
Молнии красоты.

Осени багряный плеск,
На вершине страсти,
Поднял волны до небес,
Рвет меня на части.

В каждой ты частице, в ней
Упиваясь млеешь,
Позы, что в пылу страстей.
Мною пламенеешь.

Лия Пьянкова   29.10.2017 21:03