Взбалмошное море, кварцевый песок...

Леонид Осип
Взбалмошное море, кварцевый песок.
Слышится сквозь ветер милой голосок.
Волны лижут ноги. Нежные мечты.
Счастлив потому я, что со мною ты.

Ветер гонит тучи, в берег бьет прибой.
Наконец на море мы вдвоём с тобой.
Пасмурно на небе, а в душе светлей,
Никого нет ближе, никого родней.

Здесь пустынный берег, нет людей вокруг.
Для меня ты точно самый близкий друг.
Волны набегают, пенится вода,
Счастлив я так не был раньше никогда.

Потому что вместе мы с тобой теперь!
На двоих нам стелят мягкую постель!
Что могу я видеть милые черты!
Что тебя целую и целуешь ты!

Пусть пустынный берег нам едва знаком,
Хорошо по волнам бегать босиком,
Взбалмошное море, теплая вода,
Полюбил тебя я знаю навсегда!

Пусть бушуют волны - на душе покой,
Девушки чудесной не найти такой!
Подхвачу на руки, громко завоплю:
«Милая!!!!
                Родная!!!
                Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ-ю-ю!!!»