Бархатный вечер

Оксана Столярова
Чудесный вечер, весь- восторг и бархат,
Когда, как музыка, лилАсь родная речь!..
Ни лжи, ни гнева и... ни капли страха...
Воспоминанья хочется беречь!..
Гитары говорливой  голос мягкий
И нежный, изумительный вокал...
Художника загадки, цвет и знаки...
Игристого бурлящего бокал...
Хозяйки красота, незаурядность,
И творчества пьянящая волна!..
Стихов незащищенность, безоглядность,
Где вечно созидательность вольна!
Вольна, как птица в небесах высоких,
Как солнце, восходящее из туч.
И времени все были стёрты сроки -
Так воздух творчества был славен и могуч!
Я жду, когда ещё случИтся встреча,
И  теплым бархатом окутает опять...
И снова будет бесподобный вечер,
Я знаю, это стОит, чтобы ждать!..
/посвящено Литературному салону Ольги Бурмистровой/