Моя шизофрения

Александр Кнот
Шизофрения вновь сказала мне "привет",
Скучал ли ты за мной дружище?
Мы вместе пережили много бед,
Жить без меня, поверь мне, скукотища.

И я сказал: родная, я скучал,
Клянись что меня больше не оставишь,
С тобою ждёт нас очень много дел,
Своей любовью ты меня отравишь...