Встреча

Алекс Ан Дер Виль
Давай мы встретимся с тобой,
Когда зима нагрянет в гости,
Когда шумит в ночи прибой ,
И сердце  что-то тихо просит.

Каких-то несколько недель,
Вокзал, знакомая дорога.
Я привезу с собой метель,
Пускай потешится немного.

Тогда нам будет всё равно,
Что на дворе зима и стужа.
Мы просто влюбимся в окно,
И будет снег кружить снаружи.

Ты знаешь, холод не беда,
Когда сердца и руки вместе,
И светит дальняя звезда,
Как все века, на том же месте.

А утром - снежная мечта,
И город будто в полудрёме.
Я буду - тот, ты будешь - та,
Которым снег шепнёт о чём-то