***

Тина Гиеш
Я напишу любовное признание-
я ищу себе оправдание...
Я по ночам не сплю-
я воображаю как тебя люблю.
я то скучаю то я жду-
по кругам я все хожу...
По ночам уже не сплю-
по ночам тебе пишу.
Днем за тобой я наблюдаю -
люблю? или гадаю?
Что со мной?
...я не знаю
больше нечего сказать...
надо взглядом понимать.