Я зрячий карий глаз

Аромасвет
Я зрячий карий глаз !
Под веками-веками
Блестят ,как медный таз ,
Усталости цунами

Сыреют реки слез
На кожаных,на щеках,
Горбатый нос утёс
Ныряет  в губы -строки .


Ладонью -лепестком,
Экваторы рисую.
Лицо зову цветком,
Когда рукой  танцую,

По длинным волосам;
По жемчугу на мочке
Я все добро отдам
Чтоб видеть хоть бы точку

Вселенной неземной,
Что чувствую сквозь пальцы
Я карий глаз слепой !
И мы как иностранцы ...

Я взращиваю такт-
Тебе души касания,
Но бесполезен акт
В незрячем расстоянии.

Ты Девушка весна !
Жалеешь мир незрячий
А в летаргии сна
Не я усердно прячусь...


Я все же зрячий глаз !
Мой опиум дыхание
Но в жизни без прикрас
Не избежать страдания

Агонию метлой
Гони!Иначе дурно !Мука...
Я карий глаз слепой!
Но слышу сердца стуки !