Дорогой дружок...

Нина Боженина
Дорогой дружок из детства-
Помню я твои цветы.
За столбами, по-соседству,
Рвал и мне дарил их ты.
И букашек - таракашек -
Видел всех твой зоркий глаз.
Опоздавших первоклашек
Не пускал учитель в класс.
А однажды, просто в угол
Нас поставили стоять.
Только это было глупо,
Надо было нас понять.
Мы природу изучали,
По дороге на урок.
Радость жизни излучали -
Ты был лучшим, мой дружок!

Другу детства в День рождения с пожеланиями здоровья и счастья.

Витька, ты верный и лучший Друг!