С первым снегом!

Катя Желева
Я не знаю о чём эти новости,
Если снег прикрыл все грехи
И на сердце осколками лопасти
Перестали скрипеть стихи.

Прошлой жизни затянется трещина
И уйдёт хмурота бровей,
Я теперь настоящая женщина,
Мать прекрасных двух сыновей.