Отпусти

Катрин Белова
"Отпусти"

Отпусти...все значения света
И души моей тихой печаль.
Не услышишь ты больше ответа,
На вопрос, почему мне не жаль?

Отпусти...все терзания ветра.
Их пойми уже не изменить,
И сожги в моём пламени лето,
То что не смогла  позабыть.

Отпусти..так ведь нужно, ты же знаешь
Несмотря на границы меж нами,
Я рассыплю песок между пальцами
И сотру твои грёзы руками.

Отпусти...ну чего тебе стоит
Не смотреть в уходящее море,
Улететь,не разбившись о скалы
В невесомом безбрежном просторе.

Не тревожься...другие забудут.
Так уж время течёт в нашей жизни.
Не останется даже минуты,
Всё покроется серою пылью.

Не грусти...впереди бесконечность
Для тебя и таких же как ты.
Где-то там на бескрайней вечностью
Ты возникнешь вновь из темноты.

август 2017 год