Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!

Влад Нежный
К столетию Великой Октябрьской Социалистической релюции

Он либерастов сверг, а не царя,
И время показало, что не зря!
Сегодня революции 100 лет,
И вновь махровый либеров расцвет!

Ильич проснись, скорей открой глаза,
Пусть над Россией прогремит гроза,
«Аврора» твоего сигнала ждёт,
Свободы солнце над страной встаёт! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 29/10/2017