От противного

Ссо Мсж Осс
Вы, гражданин, самодовольны, самолюбивы и циничны.
От Ваших слов мне очень больно, Вы саркастично-ироничны.
Вас полюбить никто не сможет, так как себя вы чтите сами.
(Ну и нахальная же рожа с вечнозелёными глазами).

Я Вам, мой друг, рекомендую, (поверьте искренне и честно),
Найти себе жену другую, ну разве Вам с ней интересно?
Что говоришь? Кандидатура? Ну неужели ты не понял:
Умна, красива, есть фигура.... Конечно я! Ну что, доволен?