Собчак в президенты

Иван Тумасов
Предвыборная гонка
В России началась
С помпой да так громко
Собчак- "Дом 2" впряглась
Шансов ,вообщем,мало-
Главное процесс
Страна от нее устала,
В ней будто сидит бес
Чего она желает?
Песню чью поёт?
В облаках витает,
Интервью даёт.
Другие прентенденты
Заявки подадут,
Извлечь чтоб дивиденты,
С дистанции сойдут.
Одного желает
Великий наш народ
Из всей вот этой "стаи"
Достойный пусть пройдёт.
26.10.2017 год