Без тебя

Агафонов Алексей
Метель. Опять в душе метель.
И колкий снег на сердце не уляжется.
Хочу как раньше.. Словно дверь с петель,
И быть с тобой... Но вряд-ли так окажется.

Вот снова дождь, холодный, проливной,
Мороз по коже, лишь воспоминания.
Побыть бы мне, немножечко, с тобой,
Но тщетны, эти все мои  страдания.