Осенние свечи

Ирина Галавина
Тепло и уютно,
Как символы встречи,
Осенние свечи,
Сгорая, не плачут,
А как же иначе?...

И в тёплые шали
Укутаны плечи...
Осенние свечи
Явились подарком
Неброским...неярким...

Дожди, листопады,
Зонты и береты...
Скрывая секреты,
Осенние свечи
Горят быстротечно...

Как дым, испаряется,
Время уходит,
Моменты и годы...
Горят безупречно
Осенние свечи...