Фразочки 3

Мартин Галошин
Дама интеллигентной окружности...
Алеся Ошмянская
http://www.stihi.ru/2017/04/26/2466
------------------------


Дама интеллигентной окружности мечтает пребывать в окружении богатых поклонников и даже сдаться на милость победителю.  Условия капитуляции прилагаются.

Не занимайся онанизмом - дай сперматозоиду хоть один шанс.

Дураки в спорах не умнеют, а матереют.

Не ложитесь на бачок, тут не спальня, а толчок.

Не захочет по любви - интеллектом задави.

Не стоит сидеть на шее мужа, упадете - сломаете свою собственную.

К сожалению именно пятая точка чаще всего бывает точкой отсчета.

По порядку тоскуют по большей части люди непорядочные.

Очередной учебник истории выпускают с такой помпой, как будто чему-то хотят научить Историю.