Из царства-карства...

Елизавета Лещенко 2
***
Из царства-карства,
машинного, гудящего,
сверхскоростного
сбежало дерево,
сбежало умирать
на пустырь,
голый, пыльный,
растресканный,
зеленить побегами
красную тропу
безжалостности,
давать голубому дышать