Разряд

Леонид Шуткин
Понамагнитится плюсами по минусАм,
Сколько скопилось там в эквиваленте тротилу?
От тишины ошалеешь, так рад бы и сам
Полем звенящим растечься - "лизнуть" полюса,
Чтобы закоротило...

За такие мгновения - месяцы баш-на-баш,
Где взрывает сознание мозг, а эмоции горло!
Были бы рядом гитара и карандаш,
Чтобы зазря не пропали секунды, когда
Вспыхнуло так и попёрло!

А слова ведь бывают- каждое весом в том,
И ложатся аккорды, как карты, как к сердцу сходни,
Чтобы песня-исповедь, песня-отповедь, песня-стон,
Чтоб на волю душа с нею вырвалась...
Пусть бы на то
Воля была Господня!