прильнув друг к другу обнажёнными телами...

Валерий фон Бак
Мне хочется, чтоб мы легли с тобой, прильнув друг к другу обнажёнными телами, и тел тепло делили меж собой.
Ласкать и ласки получая от тебя, благодарить без слов, и лицезреть, как буря между нами, в неистовстве своём, родит души покой.