Ночью на небе

Марианна Никульникова
Вращается звездная Вечность, сверкая  хвостами быстрых комет.
Звезды нам свет посылают - никто никогда им не будет согрет.
Движется Солнце  по кругу, врезаясь в  созвездья и судьбы  верша.
Разве мы  с вами просто  живем? Знает  одна лишь судьба-Госпожа!
Черное небо все в россыпи звездной: Овен, Весы, Скорпион, Дева, Рак….
Не разгадать никогда  «круг звериный» -  Ночью на небе лишь звезды и мрак!