полусладким

Инна Поет
ты мечтал и мечтал
запивая слезу
полусладким хрустальным субстратом
ты взлетал и скакал
донимая грезу
шансом пули из автомата

пробегали часы
проживая мечту
ты понятиям вдруг изменяешь
нагадали бесы
тебе шаг в пустоту
ты уверенно твёрдо шагаешь

ты развилку нашёл
ты свернул не туда
где препятствия жизнь преслащают
ты по тропке побрел
на какой навсегда
золотой простотою стращают

ты вконец повзрослел
но ты все ж обречён
оставаться навеки мальчишкой
у всего есть предел
про таких под учёт
сочиняют несчастные книжки