По направлению Звезды

Николай Иванов 7
По произведению А. Вергуновой www.stihi.ru/2017/10/22/3887

Стареет тело и усталость
Напомнит , что лететь не в мочь
Душа же прежнею осталась
И чувства , молодость и мощь

Душа игрива и прекрасна
Готова каждый раз в полёт
Но будни серого соблазна
Лишь сожаление несёт
А что исправить в этой жизни ?
Ни сил , ни времени , ни дел
Морщинки ... мысли , мысли ,мысли :
"Да , что то сделать не успел"

Бессильность вечности приходит,
Уже потухшей красоты,
Мелодию судьбы выводит
Где все : где я , где мы , где ты

Ни обмануть и не испортить ,
И время вспять не повернуть
Вновь зеркало мне рожи корчит
Вся в этом правда , в этом суть

Никто не хочет стариками
Быть, подводя судьбы полёт
И кажется , что всё не с нами
Там с кем то вдруг произойдёт

А звёзды ближе , ближе , ближе
На небе ждут , мерцая нам
И чей то голос слышен , слышен
Не всем , а только …Старикам