11. 2017

Странница Одинокая
"Февраль. Достать чернил и плакать!"
Нет, мы рыдаем в ноябре
Когда из слез и крови слякоть
Пузырится, то быть беде!

О нет, я не пророчу горе
Я не хочу кому-то мстить
Я только вижу как на море
Идёт гроза. Не время плыть.

*** * ***

А вы-невинные создания,
За что такие вам страдания?
Окупится вдвойне потом
Отныне рай-ваш вечный дом!